Marcador

Menú mediterráneo para 2 o 4 Cocina mediterránea

 

Ver Oferta

Menú para 2 o 4 personas con entrante, principal, postre y bebida desde 22,95 € en Manducare

DisponibilidadReserva Aquí

Elige entre dos opciones:

  • Menú para 2 personas con entrante a compartir, 2 principales, 2 postres y 2 bebidas por 22,95 € en vez de 48 €
  • Menú para 4 personas con 2 entrante a compartir, 4 principales, 4 postres y 4 bebidas por 44,95 € en vez de 96 €

Este cupón del restaurante Manducare ofrece la posibilidad de degustar un menú mediterráneo para 2 o 4 personas en su local de Sevilla. Incluye entrante, principal, postre y bebida.

 

Menú

Un entrante para cada dos personas a elegir entre:

Crujientes de queso y puerros acompañados de mermelada de pimientos del piquillo

Tartar de tomate palaciego con melva canutera y Aove

Ensalada Manducare con productos frescos de temporada

Salmorejo cordobés con tomates del terreno, huevo duro y jamón serrano

***

Un principal por persona a elegir entre:

Risotto Manducare
Tagliatelles con ternera y reducción de vino dulce
El Mar Revuelto (bacalao)
Huevos camperos
Espinacas con garbanzos al estilo sevillano

***

Un postre por persona a elegir entre:

Sorpresa Manducare

Sevillamisú
***

Una bebida por persona a elegir entre:

Copa de cerveza
Copa de vino de la casa

Refresco
Agua
***

Cupones, Ofertas y descuentos

 

Más Información, Condiciones Plan

Comprar Oferta Menú mediterráneo para 2 o 4

El menú incluye principal a elegir entre risotto, tagliatelles con ternera, bacalao, huevos camperos o espinacas con garbanzos

Anunciante: Manducare

Condiciones

Cocina mediterránea

Validez: 3 meses desde la fecha de compra.
Límite: de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas: comprobar la disponibilidad y reserva online lo más pronto posible. Cancelaciones con 12 horas de antelación.
Precio original verificado el 13.06.2019
Condiciones generales

Ver Oferta

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Be the first to review “Menú mediterráneo para 2 o 4 Cocina mediterránea”