Marcador

Menú de lomo de ternera o pescado Cocina mediterránea

 

Ver Oferta

Menú para 2 o 4 personas con entrantes, principal, postre y botella de vino o bebida desde 24,95 € en Gulería


Disponibilidad


Reserva Aquí

Elige entre dos opciones:

  • Menú para 2 personas con 3 entrantes, 2 principales, 2 postres y botella de vino o 2 bebidas por 24,95 € en vez de 94 €
  • Menú para 4 personas con 6 entrantes, 4 principales, 4 postres y 2 botellas de vino o 4 bebidas por 48,95 € en vez de 188 €

El menú incluye:

  • Aperitivo de bienvenida.

  • 3 entrantes a compartir para cada dos personas:
    • Brochetas de gambón y calamar.
    • Huevos rotos con jamón, chistorra o morcilla.
    • Salmorejo cordobés con lascas de jamón ibérico.
  • Principal por persona a elegir entre:
    • Lomo bajo de ternera a la parrilla con su guarnición de patatas.
    • Secreto a la parrilla con pure de manzana y patata cocida.
    • Pescado del día al horno: lubina, doradao merluza.
  • Postre por persona a elegir entre:
    • Crema de limón con mango.
    • Tarta del día de la casa.
  • Bebida a elegir entre:
    • Botella de vino tinto Hermosilla (D.O Rioja) o blanco Gótica (D.O. Verdejo) para cada dos personas
    • Bebida por persona a elegir entre refresco, cerveza o agua.

Además, por ir con Groupon, podrás disfrutar de combinados nacionales o de importación por 4,95€ y combinados premium por 7,95€.

Cupones, Ofertas y descuentos

 

Más Información, Condiciones Plan

Comprar Oferta Groupon Cocina mediterránea

El menú incluye aperitivo de bienvenida

Anunciante: Gulería

Condiciones

Cocina mediterránea

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón para 2 o 4 personas. Puedes regalar 1 adicional.
Reservas online con 2 horas de antelación vía misreservas.groupon.es. Cancelaciones con 24 horas de antelación.
Horario: de L-D de 13h-16h y de 20h-00h.
Precio original verificado el 05/03/2018.
Condiciones generales

Ver Oferta

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Be the first to review “Menú de lomo de ternera o pescado Cocina mediterránea”