E-curso de alimentación Aprendizaje virtual – Salud y fitness

¡Oferta!
Oferta E-curso de alimentación
 

-91%Descuento! 45€ 3.96€ Ver Oferta

E-curso de manipulador de alimentos con opción a alergias e intolerancias alimentarias desde 4,95 € con MSH Formación

Elige entre dos opciones:

  • E-curso de manipulador de alimentos o manipulador de alimentos de mayor riesgo por 4,95 € en vez de 45 €
  • E-curso de manipulador de alimentos y alergias e intolerancias alimentarias por 7,95 € en vez de 195 €

Detalles de los cursos:

Curso de manipulador de alimentos básico:

Objetivos del curso:

  • Satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos.
  • Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva.
  • Profundizar los conocimientos en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa.

Duración: 6 horas

Más información aquí

Curso de manipulador de alimentos de mayor riesgo:

Objetivos del curso:

  • Incluye la formación sobre manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos de mayor riesgo.
  • En este curso, se incluye el tratamiento sobre la manipulación de comidas preparadas, desglosando lo que se denominan alimentos de alto riesgo.
  • Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva.
  • Profundizar los conocimientos en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa.

Duración: 6 horas

Más información aquí

Manipulador de alimentos con el curso de alergias e intolerancias alimentarias:

Objetivos del curso:

  • Incluye la formación sobre manipulación de alimentos básico, enfocada a satisfacer las necesidades de formación, ajustándose al mismo tiempo a los requisitos que las empresas necesitan para cumplir con las normas que la legislación actual marca en materia de manipulación de alimentos de mayor riesgo.
  • En este curso, se incluye el tratamiento sobre la manipulación de comidas preparadas, desglosando lo que se denominan alimentos de altos riesgo.
  • Actualizar los conocimientos en higiene alimentaria que garanticen al profesional de la alimentación una formación competitiva.
  • Profundizar en materias íntimamente relacionadas con las buenas prácticas alimentarias otorgando al alumno una visión más real y completa.
  • Asimilar los conceptos necesarios para poder informar a los consumidores de alimentos potencialmente alérgenos.
  • Conocer la normativa vigente en alérgenos.
  • Aplicar en la actividad laboral la prevención y el mantenimiento de los alimentos con alérgenos.
  • Ayudar los establecimientos a cumplir con sus obligaciones en materia de seguridad alimentaria.

Duración: 30 horas

Más información aquí

Los certificados tienen validez en toda España ya que se trata de una formación regulada según el Real Decreto 109/2010 y Reglamento CE 852/2004.

Ver Oferta

Cupones, Ofertas y descuentos de , . en .

 

Más Información, Condiciones Plan

Comprar Oferta E-curso de alimentación

El certificado que se obtiene al finalizar cada curso tiene validez en toda España

Anunciante: MSH Formación

Condiciones

Aprendizaje virtual – Salud y fitness

Validez: 6 meses desde la fecha de compra.
Límite de un cupón por persona. Regala todos los que quieras.
Canje vía email a info@mshformacion.es
indicando tus datos personales y el código de seguridad del cupón. Te llegarán las claves e instrucciones en un plazo máximo de 72 horas laborables. Cancelaciones con 72 h de antelación.
Precio original verificado el 24/04/2018.
Condiciones generales

Ver Oferta